Осень

Словно мордочки лисят
Из глубокой норки
Звезды всплыли и висят
Прямо на пригорке .

Пожелтел знакомый лес
В происках погоды
И теряет прежний вес
День как юность годы.

А в пруду огни зажгли
Буд-то по сигналу
И гудят как корабли
Листья цветом алым

Слёзы рассыпает дождь
По лесным полОсьям
Сердцу  грустно,  ну а всё ж
Как прекрасна осень.


Рецензии