Выбор... за тобой
/2-е Кор.3:17./
Божий Дух нас окружает
И снаружи и внутри,
Он нам мысли посылает
Счастья, Мира и Любви.
Говорит:-ты делай это...
Тебе будет хорошо
И слова, твои поступки
Принесут тебе добро.
Счастлив будешь и успешен
Ты во всём, ведь Бог с тобой
Он подскажет как что делать
Ты увидишь мир иной.
Но есть мысли и от бесов
Разрушенья, зла и бед
Если примишь эти мысли
Твоя жизнь слетит в кювет.
Дела плоти всем известны:
Вражда, ссоры, зависть, гнев,
Пьянство, буйство, непотребство
Жизнь твою сведут на нет.
Есть и мысли челоВеков
Ни от Света, ни от тьмы,
Они вроде бы нейтральны
Ни туды и ни сюды.
Но,а мысли плода Духа
Дают радость, мир, любовь,
Благость, веру, кротость, милость
Выбор здесь лишь за тобой.
/от Иоанна 4:24;Исаия 55:
8,9;к Галатам 5:19-26./
Свидетельство о публикации №124092101454