Курская Аномалия...

    От этой Курской "Аномалии" -
     как током трясонуло нас...
   Война - увы , не Пасторалия ,
   где "ухнет" в следующий раз ?

  Не все "их" замыслы разгаданы
     и тянется кровавый след...
  Когда в ловушку Крыса зАгнана -
    страшней и злее зверя нет !


Рецензии