в самолете 4
на протяжении рейса
уральских авиалиний
для избавления от миражей
материального мира
в наше трудное время
всем пассажирам
в рамках чистого блага
без всякого выбора
будет предлагаться
прохладительный напиток
вода из пластиковых бутылок
Свидетельство о публикации №124092101437