Соскучилась...

Соскучилась за голосом твоим,
За нежным взглядом и твоей улыбкой...
Давай, с тобой куда-нибудь сбежим,
Пусть это будет нашею ошибкой.

Давай сбежим, где было хорошо -
На наше место, рядом с тихой речкой,
Где Малая медведица с Большой
Подслушивали двух влюблённых речи.

Где разноцветных листьев тёплый плед
Нам тёплое заменит одеяло,
Где встретили мы первый свой рассвет,
Туда, где ночи всей нам было мало.

Где только речки слышен тихий шум
И шёпот в ухо нежным баритоном,
Где я о самом главном расскажу,
Где наша связь стабильнее смартфонов.

Соскучилась за голосом твоим...
Как много мы теряем, обижаясь.
Давай опять вдвоём с тобой сбежим,
Прощая всё, но только не прощаясь.


Рецензии
Прочувствовала красивую лирику. Спасибо автору!

Ксения Апрельская 13   21.09.2024 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Заходите ещё! Буду рада! :)

Ивченко Светлана Владимировна   21.09.2024 08:31   Заявить о нарушении