Почти поверил
Но тут вспомнил отпуск в мае в тундре:
Женщина прекрасна в неглиже,
Даже если полная Чучундра.
Я почти поверил в ваш рассказ,
Даже поперхнулся кока-колой.
Женщина прекрасна каждый раз,
Если предстаёт пред всеми голой.
Я почти поверил в ваш рассказ
И представил даже очень чётко -
Женщина прекрасна каждый раз,
Когда льётся водопадом водка.
Я почти поверил вам. Как знать,
Может Вы, конечно, в чём-то правы -
Женщина всегда немножко ****ь,
Впрочем, и у нас плохие нравы.
Свидетельство о публикации №124092101426