Я кошка

Я соберу понемножку
Пару игрушек и плед,
Я чёрно-белая кошка,
Мягкими лапками след...

Ценность не меньше, чем перстень,
сложный характер и нрав,
Гладишь меня против шерсти?
Знай, что будешь не прав!

Я Кошка - создание призрака!
Я Кошка,
Я Кошка,
Я кошка!

Такая у нас кото-физика
Такой сериал и киношка...

Счастье явление редкое!
Первой уходит любовь!
Я как туман незаметная,
Но исцарапаю в кровь!

Взгляд, словно тайна и мистика,
Кто приручил, тот и свой!
Там же, где прячется Истина,
Там и од сердца пароль!

Я Кошка - создание призрака!
Я Кошка,
Я Кошка,
Я кошка!

Такая у нас кото-физика
Такой сериал и киношка...


Рецензии
Красиво! Понравилось ! Люблю кошек!

Анетта Заикина   03.10.2024 23:09     Заявить о нарушении