Черти на службе

Однажды бог решил
На службу взять чертей
Чтоб жил и не грешил
На небе род людей

Чтоб ангелы в раю
Все жили по писанию
И, зная роль свою,
Боялись наказания.

Но вот нашёлся тот -
В семье не без урода -
Один здоровый чёрт
Что лидером народа

Стать захотел и сам
Отдельно жить от бога,
Летать по небесам
И денег иметь много.

И черти - так их мать -
Свою создали зону
Где можно наплевать
На боговы законы

И соблазнять людей
И богу непонятно
Как армию чертей
Теперь загнать обратно.


Рецензии