Что в драке легко пересчитать?
Мы с металлом тем сравнить.
Вот и старость на пороге,
Юность жаль не возвратить.
С,Е в дальнейшем убирая,
Слово верное узнать.
Говорят порою в драке
Их легко пересчитать.
Свидетельство о публикации №124092101415
С уважением.
Юрий Симоненков 26.09.2024 08:45 Заявить о нарушении