Огонь догорает осенних прикрас

Огонь догорает осенних прикрас,
Любовь иссушает доверием нас.
И глаз, утомленный игрою измен,
Спокойно взирает. процесс перемен.
Уже не взрывают осенние краски,
И спать уложились прошедшие ласки.
А мир окружающий молча лежит,
Довольный собою, неспешно мурчит.
Спокойно пришедшее серое утро,
И день не спеша сыплет светлую пудру.
И сердце ритмично, и нервы молчат,
Лишь годы свои превращенья вершат.

  21 сентября 2024 года


Рецензии