Фантазии на тему любви

Что я могу сказать? — жалей меня и балуй,
Безудержно люби,  дари души тепло...
Пришёл такой момент, что в поезд запоздалый
Хочу я уместить чужое барахло.

Училась я любви по книгам о прекрасном,
Где каждый шаг земной оправдан и финал —
Святой союз сердец. Но было то напрасно,
Поскольку ты тех книг ни разу не читал.

Как объяснить тебе, что ломовая лошадь
Желает нежных чувств и веник алых роз...
Как? Впрочем всё равно, ты не пиши мне больше
С картинками ВК давно забытых поз.


Рецензии
Интересна любовная лирика!

Ксения Апрельская 13   21.09.2024 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Светлана Июдина   21.09.2024 15:03   Заявить о нарушении