Девочка и мальчики

В речке, где вода, как хрусталь, чиста,
Девочка купалась, смеясь, не спеша.
Солнце светило теплом согревая
мальчик, в кустах за ней наблюдает.

  Взгляд застыл от красы неземной
В плеске воды,  потерял он покой.
Девочка, не знает что он за ней следит,
Счастьем своим воду в речке теребит.

... А в классе, за партой,
Мальчик дремал и во сне увидал
  как девочка  купалась, как солнце  сияло, как мальчик в кустах за ней наблюдал.


Рецензии