Скрылась под густыми паутинками...

Скрылась под густыми паутинками
Радость от гуляния с тобой.
Осень, листопадными тропинками,
Погрустить потянет за собой.

Лесопарк, со стаей птиц встревоженной,
Поредел. Увядшие цветы,
Как напоминание о прожитых
Чувствах, когда были мы на "ты"...

Были эти чувства мимолётные,
Раз пришла прощания пора.
Вот и птичьи стаи перелётные
Покидают здешние края...


Рецензии