Чем дольше я живу

«Я знаю, что я ничего не знаю».
Сократ.

Чем дольше я живу,
Тем больше понимаю,
Что многого не знаю.
И даже если доживу
Хотя бы лет до ста,
Узнаю всё же мало я.
А хочется всё знать
И не охота умирать.

(Отец)


Рецензии