Благая тишь, и мысль за мыслью

Благая тишь, и мысль за мыслью,
строкой становится стихов,
и мои чувства к этой жизни,
в тени плывущих облаков.

Будь тихим как ночное море,
будь чистым сердцем как роса,
и ты оставь людей в покое,
они живут лишь для себя.

За мыслью мысль, за словом слово,
за жизнью — жизнь, за смертью — смерть,
без слов, без мыслей как в оковах,
свободным б только умереть!

2023-03-16


Рецензии