Не прощаются журавли

 В небесах облака заневестились....
Осень исстари,пора свадебная
И серёжкой ольховою свесились
Увядающие...в поле снадобья

 Журавли собираются клинышком
Облетев на прощанье просторы
Папа,за руку, ведёт сынушку
Первоклассника...решать споры

 А по лужам,на утро,хрусталики
Нынче очень дождливая осень...
...за свой ум...,
        выпросительно маленький.            
 Мы у Бога прощенья
       попросим...


Рецензии