Блинки

А, давайте- ка чаю,
С блинами.
По утру
вскипячу самовар.
С медом сладким,
Сметаной,
заварим
Травок разных
Духмяный навар.
А потом,
Не спеша
чай из блюдца,
Или просто в прикуску,
Легки.
Начат день за окном,
Звуки льются.
Поутру очень к стати
Блинки.


Рецензии