Бизнес и любовь

Он её никогда не любил,          
просто пользовался добротой.
Вечера с другой проводил,       
дома жалуясь, что занятой.             

А она любила, ждала.               
Заполняла дом теплотой,               
и в душе расцветала весна.    
чувства  полнились красотой.

Рядом жили, но как то так,               
не в контакте у них миры,               
у него на душе бардак,               
у неё от судьбы дары.               

Вроде вместе, по факту врозь
крутит время свое колесо,               
у него собирается злость,               
у нее же талант, повезло!

Так и жили уже много лет,               
всему виною контракт,               
он свой бизнес берег от бед,            
а отступишься, в клетку чердак.


Рецензии