Голова в облаках
У других женщин
Как- то получается.
В них влюбляются,
А потом для чего-то
Хотят их видеть с собой
Надолго.
Типа семья.
Забота.
А в меня не влюбляются.
То есть, вот сижу я у окна,
А на улице ругаются,
Пара.
То есть выясняют отношения.
Мне, конечно, вот так не надо.
Но у них есть, что выяснять, какое-то неравнодушие.
Отношения.
По-моему, я и не знаю, что это такое "отношения".
Я какое-то такое существо,
С которым не стремятся
Быть,
Так, чтобы поближе.
Со мной всё как-то подальше.
Очень уже я далеко,
В общем.
И я уже смеюсь,
Ну,а что отчаиваться что ли?
Я как-то в удаленном не-доступе.
Причем, нет во мне чего-то ужасного, нестерпимого прямо.
Не пью, не курю.
Люблю сериалы и немного греческой кухни.
Готовлю.
Ращу вот цветы.
Очень кошек люблю.
И рисую, и шью, и вяжу.
И человек я отзывчивый,
И надёжный.
А вот не нравлюсь.
Хоть вешайся кому на шею,
Хоть сама на своей шее,
Хоть просто ходи с веревкой,
Но никого на аркане не притащить.
То есть, это уже и не горе,
Но так вот, досадно.
Я ж красивая, с юмором,
Нежный такой человек.
А не ценят.
Да и некому оценить.
Так, взгрустнется, бывает,
Что "своим человеком" меня
Вот никто и не звал.
Да и не было, в общем, таких.
Даже и подругу-то по себе не найти,а мужчину- так
И вообще.
И почти 10 лет все в облаках каких-то.
Не знаю, может, поэтому всё так,
Потому что Голова в облаках?
Свидетельство о публикации №124092100130