Страсть подобно огню...
Что сжигает дотла.
Но огонь может быть очагом.
Не возможно прожить никого не любя,
Лучше мир возлюбить и потом,
В благодарность за дни, что прожиты не зря,
Вспоминать как рассвет зажигает заря.
Свидетельство о публикации №124092100128