Сплин
Наполненный тобой и мной,
И тянется разлуки горестной пора
От одиночества вечернего и до утра.
Ни писем, ни звонков в той пустоте,
И мысли в голове какие-то не те.
Зелёною тоской наполнен сплин,
Когда пресытился в нём быть один.
Свидетельство о публикации №124092100127
Доброго тебе вечера!
С теплом)
Наталья Василенко 3 22.09.2024 21:27 Заявить о нарушении