Доброго утречка всем

Солнца луч проник в окошко,
и согрел мою ладошку.
Ну ка Соня, вставай, поднимайся,
он тихонечко на ушко шепнул.
Я противиться не стал,
раз луч солнца так сказал.
Быстро я оделся, выбежал на улицу,
И в припрыжку побежал.
Долго бегал и резвился,
Наконец то я проснулся.
С добрым утром всем, я прокричал.
Солнца луч, в ответ лишь засветился ярче,
Путь к дому моему указал.
А дома на крылечке, уж кошка Мурка,
встречает, мурлыча песенку под нос.
И на цепи, хвостом вилял хозяйский пёс.
Вот и куры в сараюшке, закудахтали все разом,
Замычал в хлеву свирепый бык,
Хрюшки завизжали,
вот что значит новый день, все его встречают.
Я и вам счастья с утра пожелаю,
Что бы солнце сияло, и здоровыми были,
И с улыбки всегда, новый день начинали.
Доброго утречка всем.


Рецензии