Ночь была холодная
Серебром заря,
Тучи сумасбродные
Это всё не зря ...
И живёт приметами
Этот странный день
Славится отметками
За забором пень ...
Нарезает кольцами,
Всё от года в год
В день, такой вот водится,
Лето всё уйдёт ...
И проводит рейдами,
Туч большой поток
Блекнет разноцветное,
И завял цветок ...
Приуныла в таинстве
Красота берёз
Всё это расплавится
Под потоком слёз ...
Плаксы долговязого,
Что зовётся дождь,
Всё к земле привязано,
Вспять не повернёшь ...
И уйдёт желанное,
Лето тёплых злат,
Осень _ тварь обманная
Кто в том виноват ...
Нет тут объяснения
Да и как ту быть ...
Не найти спасения,
Чтоб её любить ...
Эту осень странную,
Краски и дожди,
Всё равно желанную ...
И всё впереди ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2024/u/
Свидетельство о публикации №124092101250