Жизнь зебра

Жизнь она просто как зебра,
радость сменяет печаль,             
так изменяется вектор.               
нас увлекающий в даль.
               
Так изменяются чувства.               
что то вдруг станет важней,               
мы просыпаемся будто               
от мыслей чужих и идей
            
Станет ясней перспектива,      
вдруг осознаешь кто прав.:               
в деле себя показавший               
или в пустых словах.


Рецензии