Как всё хотел бы тебе дать!
И вновь смотрю на киноленте
Давно забытое кино
Уже наполовину сбрендил
От обалденной красоты
И потрясающий харизмы
С утра тебе дарю цветы
И занимаюсь онанизмом
А ты балдей моя душа
Вливай на моё сердце радость
Живи удобно не спеша
И собирай как Пчёлка сладость
Тебе б какой-то интерес
Приобрести было б неплохо
Чтобы не мучил жизни стресс
Чтоб ты не замечала лохов
Я верно знаю что тебе
Не достаёт души разбега
Хотела б ты застрять в гульбе
Чтобы лила'сь по телу нега
Чтоб вовсе навсегда забыть
Все эти хари эти лица
И как-нибудь совсем убыть
Туда, где звери лишь и птицы
Где печка есть и интернет
А во дворе стоит колодец
И никого в округе нет
Лишь ты как тот первопроходец
И я б пристроился к тебе
Мне тоже всё осточертело
Одно осталось к ворожбе
Прибегнуть чтобы ты посмела
Об этом искренно мечтать
А может быть и строить планы
Как всё хотел бы тебе дать
Моя чарующая Лана
Я представлял уж сотню раз
Как для меня ты кашеваришь
А я гляжу на твой анфас
Как самый преданный товарищ
И с упоением тону
В твоих чертах определённо
Вставай-ка раком: натяну
Тебя весьма непринуждённо
Вот видишь как парит мечта
На ней попробуй прокатиться
А коль покажется не та
То пусть тебе, твоя приснится
Ты действуй так как ты хотишь
Ты умничка и ты царица
А мне позволь всего то лишь
В твоём сердечке поселиться
Я буду скромненьким пажом
И приготовленным гвардейцем
Захочешь, ну так мы зажжём
Ты только главное - нацелься
Чего-то в жизни поменять
Ещё хотя бы один разик
И обстоятельства принять
И будет точно всё на мази
Прости что голову кружу
Мне любо видеть твои очи
Поверь, я искренно дружу
А если уж дойдёт до ночи
То непременно будет взрыв
Рождение очередной вселенной
С тобой завяжемся в узлы
По мне, так всё - обыкновенно
И ты уже себе позволь
Пусть будет просто всё как шалость
Развесели уже доколь
Мою стару'ю обветшалось.
Свидетельство о публикации №124092101241
Май Август 26.09.2024 05:54 Заявить о нарушении
Подчеркиваю - вся настоящая поэзия, начиная с древней и классический (и современная) - это Поэзия Очарования. Но я среди нашей незнаменитый братии особенно улавливаю то, что характеризует "насиоящесть" как способность очаровывать, если говорить тускло - воздействовать на читателя, это слишком слабо говорится.
Май Август 26.09.2024 06:31 Заявить о нарушении
Сергей Карасёв 4 26.09.2024 19:55 Заявить о нарушении
Сергей Карасёв 4 26.09.2024 19:57 Заявить о нарушении