Я с тобою не совпадаю

                _____________________________

                Мы  с  тобою  не  совпадаем,
                ни по времени, ни по стезЕ...
                Мы  себя  ещё  плохо  знаем,
                и не верим чужой слезе...

                Мы  друг  другу совсем чужие,
                и  поётся  не в унисон...
                На  ЛитО  мы, когда-то, ходили,
                а теперь это прошлый сон...

                Нас  поэзия  нитью  связала,
                жаль, что нить оказалась тонкА...
                Мы,  как будто, стоим у вокзала,
                на  перроне, в руке рука...
               
                И  я  слышу:" Прощай, уезжаю...",
                и  уехала  навсегда...
                Я  с  тобою  не  совпадаю,
                в эти ранние холодА...

                ***********


Рецензии