Дворик

***
Наш дворик маленький в сирени утопает,
Живет тихонечко и бед себе не знает.
Бежит народ, то на работу, то обратно,
И запах кофе так дурманит ароматно…

R: Ах, этот дворик на окраине Москвы
Ты просыпаешься от шума детворы
Шагами быстрыми торопится рассвет
И лучше места в целом мире просто нет
Ах, этот дворик на окраине Москвы
Ты просыпаешься от шума детворы
Охота мне к своим друзьям сюда скорей
Гонять в футбол до ночи в свете фонарей.

***
Асфальт под солнцем разогрет до серой дымки,
Пейзажи летние, ну словно все с картинки.
Старушки-бабушки с внучатами играют,
Коты на лавочках мурлыкая скучают.

R: Ах, этот дворик на окраине Москвы
Ты просыпаешься от шума детворы
Шагами быстрыми торопится рассвет
И лучше места в целом мире просто нет
Ах, этот дворик на окраине Москвы
Ты просыпаешься от шума детворы
Охота мне к своим друзьям сюда скорей
Гонять в футбол до ночи в свете фонарей.


Рецензии