Обнял покрепче

Я тебя обнял покрепче,
Вряд ли сможешь ускользнуть.
Самый лучший будет вечер.
Ты не сможешь обмануть.
...
Сердце бьётся, пусть неровно.
Как упруга твоя грудь.
Ты мой ангел, безусловно.
Жизнь смогла в меня вдохнуть.
...
Мне сейчас намного легче,
Ты моя, тебя нашёл.
Я целую твои плечи.
Рядом ты, мне хорошо.
   В. Л.

    21 сентября 2024г.


Рецензии