Какой сентябрь!
Да и за шиворот ни разу не текло )..
И всё-то не случайно в этой жизни.
Вот засуха - к чему? К тому, что слизни -
Чем не посыпь и чем ты там не брызни -
Из года в год съедают огород, -
Но засуха взяла их в оборот!!!
И так всему - и связь, и свой черёд.
Не сомневайся. Очередь дойдёт.
21 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092101204