Бабье лето
Не уходи, ты моя отрада,
Ты в моей любви!
Бабье лето счастье,
Как весной млада.
Разве все напрасно?
Если я права.
Я накрашу губки,
Бровки подведу,
Посмотрю прекрасна,
Слов не подберу.
Мой любимый знает,
Что себя люблю.
Но,а как иначе?
Как любить смогу?
Если себя любишь,
То и мил дружок
Будет не обижен,
Знаю наперед .
Запорошит счастье
Золотым дождём,
Радугой искрится
Мой уютный дом.
Бабье лето счастье,
Бабье лето грусть,
Мне не удержаться,
Хоть любви боюсь.
Золотое лето стой,
Не уходи, ты моя отрада,
Ты в моей крови !
Свидетельство о публикации №124092101174
Браво автору!
С теплом,
Михаил Евгеньевич Галкин 07.10.2024 09:18 Заявить о нарушении
спасибо огромное!!
С наилучшими пожеланиями,
Надежда.
Коломбетова Надежда 08.10.2024 04:26 Заявить о нарушении