У костра
Пели северны ветра,
И ладони обдавало
Жаром яркого костра .
Небеса чернели низко,
И луна пленила взор,
И сидели близко - близко.
Лился тихий разговор.
Запах дыма оставался
На одежде, в волосах ,
Танец огненный метался
Искрой золота в глазах ....
Свидетельство о публикации №124092101165