Посыл

Тебе пора идти в мечеть
Не просто быть там
И Аллаха чтить
Ты должен людям помогать
- Познать Всевышнего, Коран
Просвещать всех тех,
Кто вновь пришел в мечеть,
Кто только начинает изучать
Всевышнего молитвы и харам
Иль может это мэдрэсэ
Зовет тебя к себе
Чтоб был учителем, примером
Для тех, кто только пришел в веру
И встретишь там свою супругу
Поддерживать вы будете
Друг друга
И дети будут славные у вас
Все светлые - поверь ты мне
Настанет этот час!

13.07.2024г.


Рецензии