Мат - генетическое заболевание

Генетические заболевания - первыми симптомами которых являются публичные трёхэтажные, как в мыслях, так и изрыганные вслух в обществе.


Мир генетических загадок! Это такая увлекательная комедия ошибок, где изменения в одной букве ДНК способны превратить бывшего добропорядочного имярека в знойного пулемётчика нецензурной многоэтажной лексики!

Да, действительно, редко кто помнит, что разговоры о здоровье иногда выглядят, как перлы с элементами черного юмора.

Так, представьте себе: вы, в обрамлении вечерней осанки, идёте так себе по улице, и тут, о, чудо!

Вдруг закрадывается сомнение, а не та ли это мутация, что делает каждую вашу фразу похожей на этаженную песню на языке мата?!

Увы, поводов для радости небось не так уж и много, а общество, как всегда, в шоке — ведь с точки зрения этикета, публичные фекалии в виде крепкого словца-мата не в ходу!

Но что же мы видим? Это не так уж и хочется скрывать! Обнаружив у себя этот яркий симптом, можно смело записываться на кастинг в комедийный клуб, где шутки о генетике будут расти как грибы после дождя. «Смотрите, на кого похож мой геном — на брутального героя, ругающегося матом и смеющегося над своей судьбой!»

В заключение: генетические заболевания с проявлениями в словесном искусстве — это не просто диагноз, это целый спектакль, где главное направление — быть смешным, даже когда под шутками прячется глубокая философия.

И, смеясь над собственной персоналией, и впрямь приближаемся к Истине, о которой мечтали, только, возможно, с крепким словцом трёхэтажного мата на языке и лишней долей иронии на подмостках жизни!


Рецензии