Ветер проказник

Не обладать мне ветра силой,
не полететь с ним в небеса.
Любуюсь я порой красивой,
ведь дарит осень чудеса.
С высот мир ветер наблюдает,
сияет красками простор.
Пейзаж осенний замечает,
и гостем вдруг влетит в наш двор.
С листвой деревьев поиграет,
но в высоте ему милей.
Вот так вот время утекает,
в прохладе золотистых дней.


Рецензии