Читают

Читают ЛЮДИ(человеки).
И РОБОТЫ читают вслух.
А тот с слезинкой.
Круты веки.
Откуда Он?
Да то-
Петух.
Читаю Жены и вдовицы.
Читают КОНИ, Кошки,
Птицы.
Они ЧИТАЮТ
Мне ПИСАТЬ.
А впрочем
там
УЛЫБОК СТАТЬ.

Для АНТОЛОГИИ
ПИШУ
Для ВАС я ВРЕМЯ
Причешу. 


Рецензии