Раскрасить мир

Степенно к золоту меняется палитра,
Вливает роскоши в цвета зелёный край,
Рассвету позже говорит клепсидра:
«Вставай!».
Над нами небо – истинный сапфир,
Пора эмоцией раскрасить этот мир.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Золото #Палитра #Цвет #Роскошь #Клепсидра #Вставай #Небо #Сапфир #Эмоции #Мир #Лис


Рецензии