Что имеем, не храним

Что имеем, не храним, потерявши плачем.               
Маме, папе не звоним, прячемся на даче.
Только их недолог век, вот и нет на свете               
За бесчувствие своё, мы теперь  в ответе.

Как хочу я  пирожков маминых с капустой,
только в комнате её одиноко, пусто.
На рыбалку бы с отцом выехал не медля,
только ждёт меня погост в пятницу ,наверно.

Дата смерти у него, не пойти, нет мочи.
Не обрадует и Крым и красивый Сочи. 
Бумерангом правит жизнь, даст всем по заслугам
Мама, папочка, прости, больше так не буду.


Рецензии