не помню
была столь горькой старая игра
что мы забыли кто мы и зачем здесь
впадали реки в чёрные моря
жизнь проходила мимо но не зря
мы попадали в цель почти не метясь
но кто-то брал и нас на карандаш
охотник набивал свой патронташ
ведь ловчих не проводят на мякине
и вот уже на нас глядят в прицел
попробуй пятой спицей в колесе
побыть недолго в перекрестье линий
не ко двору а может не к лицу
пора искать свою нору в лесу
так трудно быть чужим средь человеков
ну а своих на пальцах перечесть
кто ум имел и очень может честь
но их на крест и плаху век от века
Свидетельство о публикации №124092101064
Алимбина Лапшинова 26.09.2024 19:53 Заявить о нарушении
Гомер Хиосский 26.09.2024 21:09 Заявить о нарушении