Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-44

Кофе с ароматом ромашки. 
 
По Лунной скатерти кофейной ночи капля, 
Лепестками розы растеклась - 
На донце чашки соскользнув в объятья, 
В букет завороженный облеклась. 
 
В глазах чарующих ромашкою гадала, 
В каких цветах кофейный аромат, 
Преображает Осень Листопада, 
А Весною смешивает квитки наугад. 
 
Зимой впитав парного молока, 
Майским ландышем пенка сладко дышит. 
Черемухой Июля, жасмином в облаках, 
В лимонной дольке по- детски счастье ищет. 
 
Витает Лето, в Небо Солнцем манит. 
Полевые лютики нежно медом пахнут. 
Цветочным разнотравьем, Кофе вкус дурманит. 
Фиалками Свят- вечер чарует милый Август. 
 
Засентябрит солеными дождями, 
Меланхолия пригубленного кофе, 
Капля Осени волнуется цветами, 
Любимую ромашку чувствуя на вдохе.


Рецензии
Кофе- это всегда Кофе!!! Восхитительный в каждом глотке...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.09.2024 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   21.09.2024 07:32   Заявить о нарушении