Мне тысячи киломметров ближе

Мне тысячи киломметров ближе
Расстоянья вытянутой руки,
Чем стихшее  время   свыше,
Затянулось в  петлю разлуки.

На нейтральном осталось звуке,
К слову   мыслей не подойти,
Бьется в пульсе в истошном  стуке,
Точно сердце рвется с груди.

Сократить пытаясь по следу,.
Шаг вперед, два шага назад,
И неспешно вести беседу,
В милях  строк   в один листопад.

Неподвластно наивной смерти,
В долгий ящик упрятав письма,
 Оставив имен без лиц.. поверьте,
Чувство локтя весОмо ,весьма.

Киломметры уходят в точку,
Ту ,что рядом на белой стене,
Поместилась с тобой в одну строчку,
Став дороже  всей книги в судьбе.


Рецензии
Сильно написано!!!!!
Когда любишь, расстояний не существует...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.09.2024 06:57     Заявить о нарушении
Верно! С уважением.

Мила Квинта 1   21.09.2024 07:32   Заявить о нарушении