Почему Вам не спится, родная?

            
         Моей Надюшеньке

Почему Вам не спится, родная?!
За окном наступает рассвет.
Что за мысли Вас так донимают,
От которых укрытия нет?!

Может вспомнилось что-то былое:
Юность, нега, надежды, мечты?!
И вино расплескалось  хмельное
Первой, трепетной, сладкой любви?!

Светлой ночью в лесу целовались.
Он так нежно носил на руках,
И в горящих глазах отражались
Звёзды, взгляды и небо в цветах…


Рецензии