Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 21

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 21


Настроение дня:

… люблю в янтаре утра …

… бархатная нежность на губах…

… кофе …с цветами, улыбками и настроением осени …

… дальше…импровизируя…

… брать всё невозможное….

… и украсить бесконечное, звездное бархатными люблю  …


Цитата дня:

Возможное и так будет,
а невозможное надо брать.

Японская пословица

Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.

Терри Праттчет. «Творцы заклинаний»


Музыка дня:
https://youtu.be/1CaMX1U9Qvo?si=f3XTZZ62xVKE5Ro4


Рецензии