Суббота

Доброе утро! Сегодня суббота!
Пульсом стучит в голове - выходной!
В другом измерении исчезла работа
За старой, высокой, кирпичной стеной.
Расслабленность, лень - вновь граничат с блаженством.
Я с глупой улыбкой смотрю в потолок.
Ближайших два дня могут стать совершенством.
В окнах рождается юго-восток...
Планы, которые строил неделю,
Рушит один только пункт - не вставать!
Все заводские настройки слетели.
Вселенная стала размером с кровать.
Да, мне не стыдно! Забыв все пароли,
Мне хочется тяжесть недели смахнуть!
Я просто работаю в ........... школе!
Я - человек! Я хочу отдохнуть!


Рецензии
Дмитрий, очень понравилось)) И про настройки, и про один только пункт, и про вселенную в тему))
Спасибо

Марина Старчеус   29.09.2024 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно...

Дмитрий Бушуев   30.09.2024 12:42   Заявить о нарушении