она была не...
а он как всегда улыбался
козыри никли в игре...
и что-то типа романса
звучало из брехуньця
в гостиной осипшей портвейном...
но двое что из ларца
играли Blue Train от Колтрейна...
осень лущила мозги
жеманностью декаданса...
сентябрь...окаянные дни...
и мы...без малейшего шанса...
Свидетельство о публикации №124092100100