Рано на сьемки
Я солнце попозже включу.
Поспите в блаженном покое,
Потом светом озолочу.
Я вновь по сценарию воин.
Мне бороду клеют опять.
Топор двусторонний со мною....
Ладонь жмёт его рукоять .
Вновь мне нарисуют ранение
На бритой моей голове ,
Там выжил, какое везение!!!;
В сражениях , где выжить не всем.
И может среди восьми серий ,
В одной и мелькну пару раз
В кино трудоёмком творении,
Порадовать этим , чтоб вас .
20.09.24
Свидетельство о публикации №124092000964