Рано

Покоренное солнце в походную сумку
Положите мне рядом со флягой росы.
Меня ветер разбудит , а сплю слишком чутко.
Мне нельзя пропустить предрассветной красы.

Там меня уже ждут дня рождённого вехи,
Мне в подарок улыбки и бодрость души.
Я успею к раздаче любви и успеха,
И надеюсь успеешь со мной туда ты )).
20.09.24






 


Рецензии