Любите женщину
Не надо пафосных речей.
Довольно в мире испытании,
Любовь свою сберечь сумей.
Слова обидные порою,
Ты бросишь в ссоре, с горяча.
И светлый день закроешь мглою,
Угаснет пламени свеча.
Любите женщин не ревнуя,
Они надёжный, крепкий тыл.
Чтоб по утрам её целуя,
Букет цветов всегда дарил.
Не обижайте вы любимых,
По жизни вместе вам идти.
Нет троп для них непроходимых,
Они не бросят вас в пути.
Свидетельство о публикации №124092000952