Мы лжём себе

Мы лжём себе, чтоб было проще
Себя поднять на пьедестал.
Хотя от этого Жизнь горше,
Ведь ты солдат – не генерал.

У многих есть замашки эти;
Во власть идут, зажмуря глаз.
Похожи чем-то все на Йети,
Скрывается от взоров грязь.

Угомонитесь в горе люди!
Величья нет у "божества".
Мы все невежество забудем.
Мир на вулкане "волшебства".
 
19.09.2024, Санкт-Петербург


Рецензии