С улыбкой!

С улыбкой ясной, что всегда живет внутри...
Нам всем наружу, видима и зрима,
И так прекрасно светит изнутри,
Пусть даже, если еле уловима!

Все все вокруг становится красиво,
Если улыбкой ясной осветить!
И добрым ангелом всем возвестила
Она! С ней, и добрей, и ярче жить!

Ты зернышком ее посей и поливай...
Поселится пусть там в особом месте!
Как искра разгорится! Изнутри - сияй!
И улыбнись! Конечно лучше вместе!

Да, непременно вместе веселей!
Одна улыбка искренне лучится!
Зовет в ответ всех, и теплее, и светлей -
Ответно улыбнуться, оживиться!

С улыбкой ясной, что всегда живет внутри...
Нам всем наружу видима и зрима,
И так прекрасно светит изнутри,
Пусть даже, если еле уловима!

14.20.  18 09.2024.  МарияМ


Рецензии