Люблю, тебя
Моя, Багира,
Ой, Анаконда.
Я, гуляю, пишу.
Стихотворенья,
О, Любви, и слунах,
В, коварных муках.
Не, свои, как, прорези.
Рожденья,
Нового, творенья,
А, что, человек, Божие.
Да, и ладно, пусть, мне.
Душу, продолбал,
Лист, сухой, один,
И, тот, же, что, весной.
А, я, люблю, тебя, моя невеста.
Замеси-ка, теста,
Да, и пироговъ,
Поставь, на стол.
Да, пошли, уже, спать.
Мне, предлагают, вновь,
Пути, прозренья, кто,
Как, там, сказал?
"Я, требую..."
"Продолженья,"
Что, б, каждый, в
Чести', воспевал, год.
Который подряд, а "год."
По, английский Бог,
А, буквы, то,
Латинские.
Как, персики.
В, Любви,
Ты, всех, прости,
Меня, скорее, и разведи.
Руками, но не жги, мосты.
Сапогами, разведи,
Руками, точно, по ночам,
Бродить, писать, вам.
Благословленье.
Стихотворенте, не моё,
А, Вечными, Слезами,
Всём, дарована, Любовь.
Да, как и вы, смотрите.
Фильмы, и, людей, читайте.
20.09.2024
Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092000094